广州车展首日迎客三万

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日03:57 大洋网-广州日报

  (上接A1版)记者问起市长对广汽自主品牌轿车的评价时,张广宁笑着说,这要问消费者,“我肯定说不错的!”张广宁表示,自主品牌汽车要真正成功,最后一个环节就是市场了。“如果消费者能够接受你,这才算是成功。”张广宁表示,广汽集团自主品牌汽车才刚起步,但它标志了广州汽车工业的一又大起步。他表示,广州汽车工业从不成功到成功,从中外合资到自主生产,用了10年时间,这当中既是资金的积累,也是技术的积累,人才的积累。

  谈到对今年车展的看法,张广宁说:“今年的车展总体评价比去年好!”张广宁表示,广州要总结这5年的经验,以后更加努力,把广州汽车展打造成真正的国际品牌汽车展,欢迎更多的国内外汽车厂家来广州一展风采。此外,对于展馆内部分展厅声音太大的问题,张广宁表示,国内外厂商认可了广州汽车展,消费者也希望能欣赏汽车文化,这就需要创造一个良好的环境给大家交流。他希望广州车展今后也能营造高雅的、安静的参观环境。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿