爱心接力送九旬爹爹回家

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日04:25 荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) (见习记者屈旌 实习生万纯)昨日,汉口利济北路的刘女士来电,讲述了91岁高龄父亲返家的经历。

  刘女士介绍,父亲刘爹爹年事已高,记性不好。前日下午1点45分,刘爹爹独自外出,家人四处寻找未果,下午3时许,只得无奈报警。当天晚上10时需,家人正准备去汉口火车站寻找时,遇到了找上门来的宝丰派出所民警,民警询问老人的年龄和特征后表示:“别着急,老人正在武汉市公安局公交分局,很安全,现在上车去接他回来吧。”

  在公交分局内,值班的李警官告诉家人:刘爹爹当晚走到汉西路双墩附近,向一位散步的老人问路,对方见他迷了路,就将他带到公交分局门房,交给了值班民警,晚10时,值班民警给老人买来热汤面,耐心询问他姓名住址,但老人只记得名字。民警在网上查到刘爹爹住在宝丰社区,就立即与宝丰派出所联系,派出所民警正巧遇到了准备外出寻找老人的家属。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿