阿巴斯正式受邀参加中东问题国际会议

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日04:36 国际在线

  新华网拉姆安拉11月20日电(记者王志强)巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯的发言人阿布·鲁代纳20日称,阿巴斯当天晚上正式接受邀请参加27日在美国举行的中东问题国际会议。

  鲁代纳对媒体说,阿巴斯当天两次会见了美国驻耶路撒冷总领事雅各布·沃尔斯。沃尔斯在第二次会谈结束后向阿巴斯发出美国的邀请,阿巴斯接受了邀请。

  尽管阿巴斯接受了邀请,但巴首席谈判代表埃雷卡特当天早些时候表示,巴以双方的谈判小组还没有就这次会议上要发表的联合声明达成一致。

  另据报道,以色列政府办公室发言人20日晚向记者证实,他们也接到了美国发出的参加中东问题国际会议的邀请。

  中东问题国际会议由美国总统布什提议,拟于11月27日在美国马里兰州安纳波利斯举行。以色列、巴勒斯坦、中东问题有关四方(美国、欧盟、俄罗斯和联合国)及巴以周边国家等将参加会议。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿