读者排队向“坐堂”律师问案

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日05:56 沈阳网-沈阳晚报

  11月14日,本报法律咨询室开门第一天,法律咨询室的电话就响个不停:询问律师咨询地点以及急需了解的法律问题、预约面见律师……读者姚某还“托”记者帮忙预定了下午“坐堂”咨询的时间。姚某说,她购了回迁房,可是开发商将房屋又卖给了他人。虽然法院判决了开发商应支付同等地段房屋的补偿款,但评估机构评估的价格远远低于当地市场价格,造成了自己的巨大损失。她曾咨询了好几家律师事务所,但解答不一。甚至有一次交费咨询后,才发现解答人根本不是正式律师。她说,晚报开设法律咨询室,请真正的专业律师、优秀律师当面解答法律问题,老百姓感觉放心。

  连日来,本报咨询室一直有读者打电话或前来咨询,记者在此提醒,读者应按约定时间拨打电话或前来咨询;电话咨询为免费,有时间限制;当面咨询,按律师收费相关规定办理,同时请带全相关材料。如果需要其他时间当面咨询请电话预约。咨询地点:和平区桂林街26号(沈阳晚报读者俱乐部)(德明)

  咨询电话:22855728

  13332429969

  开通时间:周三13:00—15:00

  今日律师

  杨功涵 卞册

  (接待时间:周三下午)

  杨功涵 辽宁鼎泰律师事务所主任律师,辽宁省律师协会律师维权工作委员会委员,沈阳市政协委员,沈阳市大东区政协委员。曾先后多次获得大东区、市政协“优秀政协委员”荣誉称号。

  卞册 毕业于辽宁大学经济法专业,2004年开始从事律师工作,现执业于辽宁鼎泰律师事务所。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿