省委宣讲团在湘潭、张家界、自治州宣讲十七大精神

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日06:03 湖南在线-湖南日报

  本报11月20日讯(记者 罗光前)11月20日上午,省委宣讲团在湘潭市举行党的十七大精神报告会。报告会由湘潭市委书记彭宪法主持,省委宣讲团副团长、省委宣传部巡视员、省社科联主席郑佳明作报告。湘潭市全体市级领导、市直机关和高新区、九华经济区、昭山开发区领导班子成员共1000多人听报告。

  为什么要高举中国特色社会主义伟大旗帜?走什么路才能夺取全面建设小康社会新胜利?报告会上,郑佳明就十七大报告的主题进行了重点宣讲。报告既放眼国际大势,又紧扣国内实情;既系统回顾历史,又立足实践探讨,受到了与会者的欢迎。市十七大精神理论骨干班学员、湘乡市泉塘镇宣传委员李艳霞说,报告对党政干部,特别是基层干部全面、深刻领会十七大精神很有帮助。

  又讯(记者 向国生)19日,省委宣讲团在张家界市举行党的十七大精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、团省委书记李晖作了宣讲报告。报告会由市委书记胡伯俊主持,市直单位副处以上干部800多人参加报告会。

  报告会上,李晖从大会的盛况、大会的主要精神、十七大报告的新提法新概括新观点、省委对学习贯彻落实大会精神的要求等方面,结合自己的学习心得,进行了系统、深入的阐述。

  李晖的报告引起强烈反响。市委讲师团主任刘明成表示,报告使他深受启发,对于如何深刻领会、宣传贯彻落实党的十七大精神,有着重要的帮助。

  又讯(张湘河 舟桨)11月20日上午,省委宣讲团在自治州举行党的十七大精神宣讲报告会。报告会由州委书记童名谦主持,省委宣讲团成员、团省委书记李晖为出席的州委学习中心组成员和州直各单位负责人等300余人作报告。

  李晖结合自己的学习体会,主要从大会盛况和特点、大会的主要精神和如何抓好十七大精神的宣传贯彻落实等四个方面进行了宣讲。

  参加报告会的同志认为,李晖的宣讲报告,对于帮助大家全面、准确地把握党的十七大精神具有重要意义。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿