高尔夫世界杯志愿者超千人

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日06:17 湖南在线-湖南日报

  本报11月20日讯(记者 谭云东)观澜湖高尔夫世界杯即将于本月22日鸣锣开赛,记者今天从赛事组委会了解到,赛事期间参与服务的志愿者人数已经超过1000人,这是继2007年高尔夫世界杯比赛场地———奥拉沙宝球场经过改造成为世界上沙坑最多的球场之后,该项赛事又创造的一项新的高尔夫世界杯纪录。

  据悉,从8月观澜湖高尔夫世界杯招募志愿者开始,报名者就络绎不绝。经过筛选和面试后,超过1000名候选人成为了本届高尔夫世界杯的志愿者。在11月22日至25日为期四天的比赛中,他们将在赛场内外协助赛事的组织工作。这些志愿者中,有企业家、职业经理人、投资银行家、学者教授,也有退休老人和大学生。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿