连闯红灯 送烫伤小孩进医院

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日06:48 四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  (记者 魏丽英)昨晚7时许,一辆车风驰电掣地驶进四川省人民医院,一名年仅1岁半的男孩儿不幸跌入汤锅,下半身被严重烫伤。

  据孩子的家人介绍,孩子名叫小凯,才1岁半,昨晚父亲带着他到叔叔家吃晚饭,大家都忙着将菜端上桌,叔叔将炖好的一锅排骨汤放在桌子旁,小凯和哥哥一起在房间里面玩耍,不料在追逐的时候,小凯往后退时不慎撞上了排骨汤,结果一屁股坐到了锅里。叔叔赶紧开车将其送医,由于孩子的伤势较重,家人充满了担忧,一路上,叔叔接连闯了五六个红灯。

  近段时间,孩子被烫伤的事件时有发生,不少孩子都是跌入冒菜、面汤或者炖菜锅被烫伤的,还有的是被开水或者暖手瓶烫伤的,医生特别提醒家长加强对孩子的看管,汤锅和开水等危险物品不要放在孩子容易碰触到的地方。报料人:周先生 线索费:50元

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿