上海市慈善慢跑下月开跑

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日07:00 解放日报

  本报讯 (通讯员 励晨 记者 谈燕 俞新宝)记者从昨天举行的“第十届上海市慈善慢跑”新闻发布会上获悉,由市慈善基金会、市体育总局等联合举办的第十届上海市慈善慢跑将于12月9日上午9时在上海世纪公园开跑。即日起,有意参加的个人或团体可前往市慈善基金会、市慈善基金会浦东新区分会或公益加油站报名参加。

  活动主办方表示,“第十届上海市慈善慢跑”是历届“泰瑞·福克斯慈善慢跑”的一个延续。活动的主旨是为攻克癌症而跑,为筹集癌症研究基金而跑,为人类的健康与希望而跑。

  有意报名的个人或团体还可通过登陆www.emoney.cn/charityrun2007 进行网上报名。关于本次活动详情介绍可到星巴克各门店索取宣传资料或拨打慈善热线:62584343。


爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿