公告

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日07:00 解放日报

  为了使上海市人大常委会的监督工作更好地维护本市改革发展稳定大局和广大人民群众的切身利益,督促市人民政府、市高级人民法院和市人民检察院改进工作,经市人大常委会主任会议研究,决定自11月20日(星期二)至12月19日(星期三),向社会公开征集2008年度市人大常委会听取和审议“一府两院”专项工作报告、组织执法检查的建议议题。

  征集的内容主要为:事关本市经济社会发展、城市建设和管理、法律法规实施,以及与人民群众切身利益密切相关的问题。广大市民可以书面或者电子邮件的方式,将建议议题按下列地址(邮址)寄(发)至指定部门,并请在信封或电子邮件上注明“监督议题”字样。(书面邮寄地址为:人民大道200号市人大常委会办公厅秘书处邮编:200003 电子信箱为:msc@spcsc.sh.cn)

  市人大常委会主任会议将根据征集到的议题和其他有关方面提出的意见、建议,制定2008年度监督工作计划,并按照监督法的有关规定,将该计划通过上海人大公众网(www.spcsc.sh.cn)向社会公布。

  上海市人大常委会办公厅

  2007年11月20日


爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿