在新起点上推进组织工作

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日07:00 解放日报

  本报讯 (记者 洪梅芬)昨天举行的全市组织系统学习十七大精神会议要求,认真学习领会十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,改革创新,求真务实,开拓进取,在新的起点上更好地推进组织部门各项工作。

  会上,市委常委、组织部长沈红光指出,十七大报告为全面推进党的建设新的伟大工程进一步指明了方向。学习贯彻十七大精神,各级组织部门要紧紧围绕加强党的执政能力建设和先进性建设这一主线,坚持党要管党、从严治党的方针,进一步加强和改进领导班子和干部队伍建设、党员队伍建设和基层党组织建设、人才队伍建设,形成新思路、拿出新举措、体现新形象,在改革创新中开创组织工作的新局面。

  沈红光指出,要认真贯彻中央、中组部和市委有关通知要求,积极组织广大党员干部深入学习十七大精神;要集中精力做好市人大、政府、政协换届准备工作;要结合自身工作实际,深入研究当前组织工作中存在的热点、难点问题,主动思考、谋划明年工作,为更好地将十七大、市第九次党代会对组织工作的要求落到实处打下坚实基础。


爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿