加强征管 海西州个人所得税占税收总额9.1%

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日07:06 青海新闻网

  青海新闻网讯 海西蒙古族藏族自治州地税局加强对石油、钾肥、铅锌等资源开发行业实行年薪制人员;通讯、金融、保险等中、高层管理人员、营销人员;涉外企业的外籍人员等高收入行业,以及部分个体经营者的工薪所得进行个人所得税的征管,今年到10月份已累计征收入库个人所得税8389.8万元,占入库税收收入的9.1%。

  为使个人所得税应收尽收,今年海西州地税局将所有工薪个人所得税管理需要的各种表(证)一次性提供给纳税人,并督促纳税人按时报送。按照“一户式”的管理要求建立每个扣缴义务人个人所得税全员全额扣缴申报档案,强化税源的源泉监控,促使税源转化为税收。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿