周六起乘花船游珠江

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日07:28 信息时报

  

周六起乘花船游珠江
周六起乘花船游珠江
韶关花船效果图
周六起乘花船游珠江
广州花船效果图
周六起乘花船游珠江
中山花船效果图
周六起乘花船游珠江
佛山花船效果图时报讯(记者 童丹 通讯员 朱晋峰)从周六(24日)起到本月29日,广州的游客可乘坐21艘花船巡游珠江。16艘展示省内各市旅游主题的主题花船和7艘非主题花船将于每天18:30~22:00在珠江上进行巡游。这是广东国际旅游文化节广州系列活动中的一项重要活动。记者昨日获悉,今年的花船巡游将采取游珠江与赏花船融为一体的创新模式。

  广州市旅游局马相承副局长表示,今年的花船与往年不同,花船的装饰是在游船的基础上装扮起来的,游客们也不再是隔岸观船,而是可以直接乘坐花船来夜游珠江。此外,马副局长表示,在国际旅游节期间,21艘花船(包括主题花船和非主题花船)将同时出现在珠江江面,届时江面上将被点缀得灯火通明,热闹非凡。据悉,今年国际旅游文化节上的花船航线也并不再有规定线路行驶,而是按照原来游船路线自行行驶。

  此外,2007广东国际旅游文化节之广州(增城)登山旅游节将于2007年11月下旬在增城白水寨风景名胜区举办。活动内容主要包括:开幕式暨登高比赛起跑仪式;登高比赛活动;增城市全民健身登山活动;白水寨风景名胜区金秋旅游联谊会;“和谐增城,养生胜地”——千人演练太极拳;快乐登山至多FUN——企业“大声王”争霸战。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿