穗建筑业前三季总产值增9.2%

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日07:58 信息时报

  时报讯 (记者 赵安然)昨日,广东省统计局公布统计数据,前三季度,广州市内的建筑业企业完成建筑业总产值480.13亿元,同比增长9.2%。另外,建筑企业在外省市完成建筑业总产值增长18.6%,还开拓了内蒙古和甘肃两省市场。

  数据显示,今年前三季度,广州市内726家建筑业企业完成建筑业总产值480.13亿元,同比增加40.37亿元,增长9.2%;其中完成建筑、安装工程产值467.98亿元。

  另外,今年来广州的建筑企业在外省市完成建筑业总产值97.25亿元,比去年同期增加15.28亿元,增长18.6%。从第三季度开始,填补了在内蒙古和甘肃两省完成建筑业总产值为零的空白,涉足省外30个省市。外省工程主要集中在湖南、福建、湖北、广西、四川、浙江、辽宁、山西和上海九省(区)市。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿