车辆乱停乱放要受处罚

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日07:58 燕赵晚报

  本报讯(记者 张瑞谦)从昨日开始,市公安交管局加大治理力度,严格管理路边违法停放的机动车、非机动车及违章占道经营等,利用三天时间分两组对市区二环路以内45条主要道路以及二环路以内客运汽车站、医院、大型商场、单位门前机动车乱停乱放情况进行巡回检查。

  据介绍,此次检查中,一经发现机动车停车场私设占道停车场、标志设置不全、标线不清晰、停车场占用盲道,车辆停放无序、排列不整齐,非机动车停车处占用盲道、停放无序、排放不整齐、占用非机动车道停放,在主要道路两侧设有禁停标志标线路段停车、不入位停车、占压盲道、不按顺行方向停车、公交车站外停车揽客等情况,交管部门都将依法对其予以处罚。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿