物业应该负起责任来

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日07:58 燕赵晚报

  275052***:我在工农路开达小区住,这里尤其是星期一就开始堵车,早上上班只要开车就迟到。

  值守记者:怎么回事?

  275052***:院子里面有个幼儿园,家长都集中时间送,物业不加引导,并且院子门口就有个超市,人们随意进出,东西老是丢。主要是物业管理不到位。还有超市在门口,这样合理吗?超市有两个门,一个对外,一个在院子里面,这样不是所有外面人员都可以随意进出吗,以前大家都抗议过,在小区门口贴宣传报什么的,但都被物业给撕了。

  值守记者:我觉得你们应向物业部门好好反映一下。

  275052***:我们家都丢了三辆自行车了,汽车也被划花了,根本就没人管。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿