环保赣江行优秀新闻作品评出 江西日报9件作品获奖

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日08:24 大江网-江西日报

  本报讯 记者罗德斌报道:经过各单位推荐和认真评审,2007年“环保赣江行”优秀新闻作品近日评出,共有36件作品获奖,其中一等奖6件、二等奖13件、三等奖17件。本报共有9件作品获奖,其中一等奖1件、二等奖5件、三等奖3件。

  今年开展的“环保赣江行”活动,中央驻赣新闻单位和省内各新闻单位均派出记者积极参与采访,刊播了一大批新闻报道。这些新闻作品既大力宣传各地依法保护生态环境、节约资源能源、减少污染排放、推进绿色生态江西建设所采取的新举措、解决的新问题、取得的新成就,又正确开展舆论监督,实事求是地反映存在的突出问题,舆论导向正确,社会效果良好,为促进全省各地实施有关环境资源保护的法律法规和决定、决议,推动我省的环境与资源保护工作,营造了浓厚的舆论氛围。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿