东岗西路派出所缴获新型毒品155.6克

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日08:25 兰州晨报

  本报讯(特约记者 冯忠海 记者 陶晓春)11月20日,记者从城关公安分局获悉,11月18日,东岗西路派出所破获一起贩卖新型毒品案件,缴获毒品155.6克。

  11月15日,东岗西路派出所民警获悉,一贩卖新型毒品的犯罪嫌疑人正从外地驾车来兰,准备进行贩卖毒品的活动,派出所立即抽调精干警力,全力开展侦破工作。从当天早上开始,该所办案民警就开始在城关区天水路高速公路入口处至火车站一带架网布控。

  18日晚8时,进入兰州准备向他人交易毒品的犯罪嫌疑人石某、魏某、周某刚走进交易地点,就被守候了4天的民警成功抓获,当场从3人随身携带的物品中缴获冰毒23.6克、麻古16.8克、摇头丸115.2克。经讯问,3名犯罪嫌疑人对来兰向他人贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,3名犯罪嫌疑人均已被刑事拘留。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿