马英九办公室副总干事詹启贤出任国民党副秘书长

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日08:53 中国新闻网

  

马英九办公室副总干事詹启贤出任国民党副秘书长

  詹启贤

  中新网11月21日电 国民党文传会主委黄玉振20日说,国民党主席吴伯雄已经核定前“卫生署长”詹启贤出任国民党副秘书长,由于詹启贤是马英九办公室副总干事,未来将负责联络协调国民党与马英九阵营两方面事宜。

  据“中央社”报道,詹启贤原本有意出任国民党不分区“立委”,不过,最后并未列入,引发外界关注,连“大选”参选人马英九也表达遗憾、意外。

  黄玉振晚间接受访问时证实詹启贤出任国民党副秘书长的人事案,这项人事案将送21日中常会通过。

  黄玉振转述吴伯雄说法表示,詹启贤沟通协调能力佳,在国民党与马英九竞选办公室都有深厚人脉,未来将负责联系两边。

  黄玉振说,这项人事案是由吴伯雄出面邀请,詹启贤欣然接受,相信这项人事案对国民党与马阵营都有帮助。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿