我省百名道德模范百名和谐之星受表彰

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日08:59 黑龙江日报

  黑龙江新闻网20日讯 和谐龙江,先模引领。20日晚,《榜样——百名道德模范·百名和谐之星》颁奖晚会在省电视台演播大厅隆重举行。省委常委、宣传部长衣俊卿,省人大常委会副主任董浩,省政协副主席刘海生出席晚会并为受表彰的先进人物颁奖。

  为深入贯彻落实党的十七大精神,进一步掀起构建“和谐龙江”的热潮,由省委宣传部、省文明办、省直机关工委、省委高校工委、省综治办、省总工会、团省委和省妇联在全省组织开展了“百名道德模范”、“百名和谐之星”评选活动。经各地市、系统审核推荐、媒体公示、群众投票和评委会研究,决定授予王贵连等100名同志为全省“百名道德模范”称号,丁庆宝等100名同志为全省“百名和谐之星”称号。其中王贵连获得“全国道德模范”荣誉称号,何建章、康金环、安绍华、李庆长、李秀清、战胜军、金桂兰、王凤荣、窦云英获得“全国道德模范”提名奖。杨亚森、葛贵林、徐建华、赵福东、姬永发、韩学琴、洪润浩、吕玉敏、王福宝、祁月英获得“十佳和谐之星”称号。

  晚会在歌舞《道德人间天地人和》欢快的旋律中拉开序幕,主持人采访先进人物与精彩的文艺节目频频博得观众热烈的掌声,歌曲《盛世和谐》把整场晚会推向了高潮,表达了全省人民构建社会主义和谐社会、建设“和谐龙江”的信心与决心。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿