积极推进保密工作科学发展

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日09:28 南方日报

  刘玉浦肖志恒在全省保密检查情况通报会上强调

  积极推进保密工作科学发展

  本报讯 前、昨两日,省委保密委召开全省保密检查情况通报会并联合省委党校在广州举办全省保密委主任高级研修班。省委副书记、省委保密委主任刘玉浦在会上作重要讲话。省委常委、秘书长、省委保密委副主任肖志恒主持会议和作总结讲话。

  刘玉浦要求,各级党委政府要认真学习贯彻十七大精神,以科学发展观为统领,推动我省保密工作又好又快发展,为中心工作发挥更大更好的“保安全、保发展、促和谐”作用。

  肖志恒指出,要把学习宣传贯彻十七大精神与全面推动我省保密工作创新发展紧密结合起来,不断推进保密工作科学化、法制化、规范化建设。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿