哈尔滨困难群体热费补贴申报审核工作开始

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日09:59 黑龙江日报

  黑龙江新闻网讯 哈尔滨市2007至2008年度困难群众热费补贴申报审核工作从20日开始进行,这是记者在20日召开的哈市供热保障对象认定和热费补贴审核发放工作会议上获悉的。

  据了解,哈市今年的供热保障仍采取与往年一样的供热企业初审、在居民区公示、相关部门认定的方式。由于实施市区两级供热体制,供热单位初审后,由区供热管理部门对供热保障对象户数、补贴面积、补贴金额进行汇总统计及复审后,再由区级财政部门进行复审,报由市供热主管部门和市财政部门共同复审。全市申报审核截止日期是12月30日。

  哈市供热管理部门表示做到应补尽补,确保将供热保障逐一落实到每一户家庭。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿