龚如心争产案中拔头筹 陈振聪豪掷40万请客(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日10:02 中国新闻网

  

龚如心争产案中拔头筹陈振聪豪掷40万请客(图)

  陈振聪。(图片来源:香港太阳报)

  中新网11月21日电 已故华懋集团主席龚如心的千亿遗产争夺战中,声称是龚如心遗产唯一受益人的陈振聪,日前正式在法庭发动攻势后先拔头筹。陈振聪昨(二十日)晚大手笔请律师、亲信和家人,在中环一间私人会所享用豪华寿司宴,豪掷四十万元包场,令其它客人让路。

  据香港媒体报道,陈妻谭妙清、军师朱伟民及代表律师高调亮相,吸引大批传媒采访,但男主角陈振聪却没有现身。

  被誉为当今日本“寿司之父”、曾被美国杂志《福布斯》选为全球最贵寿司店的主理人今田洋辅来港献技,吸引城中富豪争相订座。据悉,陈振聪上周四亲自致电该会所预订十位,但由于已有近四百人订位,且每次只招待十人,故陈开出四倍价钱,以四十万元包场及食头围,并赔偿其它受影响的宾客,令其律师团成员和家人成为香港首批享用该“超级”寿司的客人,陈更在电话中表示:“总之我要我老婆吃最好!”

  昨午五时许,朱伟民率先抵达中环云咸街一间私人会所,其后陈妻谭妙清偕胞姊谭妙芬到场,而代表律师麦至理、资深大律师麦高义等人亦陆续到场。至六时半,众人入座享用晚宴,期间,谭妙清被问及对于丈夫官司的看法时只笑而不语,而朱伟民则表示陈振聪现时不在香港。

  各人用膳时心情大靓,朱伟民期间不停使用手提电话,未知是否与陈振聪通话。直至晚上九时散席,谭妙清与朱伟民与今田洋辅合照后分道扬镳,临走前谭妙芬面对记者的提问仍不开腔,而朱伟民则大赞寿司非常好食。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿