韩国贸易采购洽谈会在宁举行

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日10:05 扬子晚报

  本报讯 昨天上午,韩国贸易采购洽谈会在南京举行。副省长张卫国、韩国贸易协会会长李熙范出席开幕式并致辞。

  据了解,韩国已成为江苏第三大进口来源地、第六大贸易伙伴和第六大出口市场。张卫国希望江苏企业家充分利用本次洽谈会的平台,增进与韩国企业家的相互了解,积极寻求合作机会。同时希望本次洽谈会成为韩国企业家深入了解江苏、认识江苏的窗口,进一步深化双方的经贸合作。

  李熙范会长在致辞中说,中韩两国保持着十分良好的经贸往来,近年来双方贸易不断增长。此次洽谈会对双方企业扩大合作是一个极好的机会,相信会有满意的结果。

  开幕式前,张卫国会见了李熙范会长一行,宾主进行了亲切友好的交谈。

  本次韩国贸易采购团由60多名企业家组成,采购商品涉及钢材、电子、家电、汽配、日用消费品、工艺礼品、纺织、五金工具、化工、食品药品、机械设备等。我省近百家企业的代表参加了洽谈。(姚大鋆)


爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿