安静小学校加盟“快乐课间”快乐健康是主题

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日14:18 生活报

  黑龙江新闻网20日讯 近日,由生活报、共青团哈尔滨市委员会和哈尔滨可口可乐饮料有限公司联合推广的“快乐课间“活动启动后,哈市安静小学校表示也将参与到活动中来,课间十分钟,老师将带领同学们一起做运动。

  “冬天,气候寒冷,为了让同学们积极地参与到“快乐课间”活动中来,学校根据各年级学生不同的情况,组织了不同体育项目的比赛。”安静小学校大队辅导员单荻老师说,天气一冷,许多同学就不太愿意到操场上玩。针对学生的这种情况,该校每年在11月份都要举办体育节,让学生们动起来。参与到生活报倡导的“快乐课间”活动中来,这给体育节增加了新的内容。让更多的小学生在这个冬季里有了更多的活动内容,更重要的是让学生认识到了无论气候怎样,课间都应该是健康和快乐的。

  据了解,该校的”快乐课间”活动不仅为小学生们提供很多种趣味性很强的游戏,还引导学生们根据自己的爱好创造一些有趣的游戏,快乐和健康将是学生们课间的主题。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿