工程款为什么还不结算

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日14:39 厦门网-厦门晚报

  张女士:我是大埕头6号的居民,我们这幢楼4层,每层一户人家。我是3层的。7月26日我到水务集团申请水表出户,预交了800元工程款。过几天,一层、四层的也去申请水表出户,每户预交了500元工程款。9月份我听说水表出户完成了,一层、四层的工程款都结算完了,为什么我的工程款还没有结算呢?

  水表出户办公室5672559黄女士:我们全部手续办完后,要报到建设局进行地面申请,申请手续办完后到水务这边才能结算。目前我们把申请送上去了,现在还没接到通知,到底要等多久也不太清楚。

  水务施工部门陈先生5672556:我们水表出户的设计方案中有设计开发路面这一项,开发路面申请下来才能施工。开发路面修复的费用是思明区建设局收取的,目前这项费用没下来,就没办法结算。我向这个用户解释好几次了。

  掌线记者 吴笛

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿