银行卡没办齐,补助发不了

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日14:39 厦门网-厦门晚报

  陈同学:不是有规定职业学校每个学生每个月可以领到150元补助吗?其他职业学校很多都已经领到补助了,但是我们商业学校的补助一次还没有发。

  厦门商业学校办公室5993708:学生的一些手续还没有办好,各班都要提供身份证复印件,银行还会办理存折。

  财务处5991792一女士:相关文件规定,这项补助只能通过银行卡的形式发放,不能发现金,而我们的银行卡现在还在办理。很多学生没有身份证,银行开不了户,所以就要户口簿的复印件。很多同学家不在厦门,周末才能回家拿,所以耽搁一些时间。现在学生的资料刚刚汇总,上周刚拿到银行办理,现在才拿到8个班级的银行卡,我们要等20多个班的都送来了,才能统一发放。

  掌线记者 吴笛

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿