阿富汗北部军阀 养男孩当性奴

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日15:03 生活报

  他们本是男儿身,但却要穿上女人的衣服,在宴会上陪男人跳舞,还要陪他们的男主人睡觉。这就是阿富汗北部一些沦为性奴的男孩的真实生活。

  这些人大多是没有胡须的10多岁男孩,他们被称作“芭洽贝里什”,是有钱人和军阀的性奴。在阿富汗,“男女授受不亲”的观念很严重,因此在婚礼上都是请来男性为其他男性跳舞。但是,在阿富汗北部,前军阀和前游击队组织的指挥官把婚礼变成了男孩之间的比赛。“他们穿着女人的衣服,脚上还戴着铃铛,戴着假胸。”每周,一些前游击队指挥官都要在阿富汗北部普尔埃库姆里一带开舞会。“有一个男孩已经成为了我们的习惯。谁要想炫耀,都得有个男孩。”来自阿富汗巴格兰省42岁的地主埃纳亚图拉说。(《环球时报》报道)

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿