美国国际商会主席哈姆斯考察娄底(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日11:52 红网

  

美国国际商会主席哈姆斯考察娄底(图)

  娄底市市委常委、统战部部长姚兵(右二)陪同美国国际商会与泛太平洋商会主席哈姆斯在娄底考察

  红网娄底11月27日讯(通讯员 郭国权)11月26日,美国国际商会与泛太平洋商会主席哈姆斯在湖南娄底市考察.应娄底市政府的邀请,美国国际商会、泛太平洋商会主席哈姆斯先生到娄底市进行参观考察,寻求合作,共谋发展。娄底市统战部部长姚兵亲切会见了哈姆斯先生。娄底市将与美国国际商会、泛太平洋商会签订了友好合作关系协议。

  美国国际商会是美国联邦政府批准成立的一个国际性综合经济合作组织,商会拥有众多会员,业务领域广泛,经济实力雄厚。目前,该组织在我国业务联系广泛,各项合作蓬勃发展。

稿源:红网 作者:郭国权
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿