喷辣椒水抢劫

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日03:57 大洋网-广州日报

  

喷辣椒水抢劫
犯罪嫌疑人被抓。

  本报讯 (记者翁晓鹏、黄宽伟 通讯员郭镇辉摄影报道)11月30日上午10时20分许,事主罗小姐在禅城区童装批发中心A座乘电梯上四楼的办公室,当电梯门刚打开,一名背着军装书包的男青年突然闯进,还不待罗小姐看清其面貌,只见对方手一扬,一阵刺眼的液体喷进了她的双眼,接着对方一下子就将她手上的手袋抢走。这手袋里面有31000多元现金和信用卡,卡内有近10万元存款。

  接到报警的巡警和治安队员几分钟就赶到。最后在附近几百米远的围墙处将嫌疑人抓获。逃跑时,惊慌失措的嫌疑人将抢得的手袋扔到了楼梯间。巡警在嫌疑人身上的书包内搜出其中两瓶作案用的辣椒水和剪刀等物品。审讯中,嫌疑人交代其姓蒋,并承认了抢劫的违法犯罪行为。目前,案件在进一步审查中。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿