五龄童六楼坠下 帆布棚“接”住一命

http://www.sina.com.cn 2008年01月12日05:53 荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者卢成汉)“嘭”的一声响,一名5岁男孩从6楼坠下,穿过一道帆布跌落在地,毫发未伤。这惊险一幕,昨发生在黄石市黄思湾一居民小区。

  当日上午11时,记者现场看到,居民楼一楼搭起的绿色帆布棚,顶部被撕开一个大口子。开副食店的张婆婆,目击了小孩掉下的过程:9时许,她在门口抬头的一瞬间,发现一小孩从对面楼上掉下,落在楼下搭建的帆布棚上,随着帆布的撕裂声,张婆婆吓呆了。

  张婆婆一边喊叫救人,一边跑到棚子里,发现掉下来的男孩并没有哭,只是呆坐在地上。随后,男孩的奶奶从楼上飞跑下来,男孩看到奶奶后才突然哭起来。后经医院检查,男孩并没受伤。

  记者在男孩家里看到,他正在喝饮料。他的奶奶介绍,当时她在收拾房间,孙子小灿(化名)在阳台上玩,不知为什么就从6楼掉了下去。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿