俞正声亲临"雪线"慰问

http://www.sina.com.cn 2008年01月29日03:10 新闻晨报

  晨报讯上海连日大雪纷飞。中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声昨日下午冒雪深入基层,慰问在一线保障城市正常运行的公安干警、武警官兵,电力系统和公交行业一线职工,代表市委市政府和全市人民对大家为保障城市正常运行作出的贡献表示感谢。俞正声说,各地区、各部门要进一步做好应对恶劣天气的各项准备,千方百计保证能源正常供应,确保人民生活必需品正常供应,确保人民生命财产安全、社会和谐稳定,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

  昨日下午,俞正声和市委常委、市委政法委书记、市公安局长吴志明,市委常委、市委秘书长丁薛祥等来到市应急联动指挥中心,了解全市应急救灾情况。通过大屏幕,市领导仔细了解全市道路交通、城市安全情况,铁路上海站和铁路上海南站滞留乘客疏散服务情况。市应急联动指挥中心负责人告诉市领导,本市当前未发生重大突发事件、重大交通事故和重大火灾事故。

  随后,市领导来到延安西路、华山路口,看望正在现场指挥交通、维持秩序的交通警察和交通协管员。在地处浦东的上海电力公司四楼调度中心,俞正声仔细了解全市供电保障情况。接着,市领导从浦东赶往上海体育馆49路公交车队调度室,看望公交司售人员。在司售人员休息室,俞正声与大家亲切攀谈,了解这两天交通运营情况,询问职工们的生活状况。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿