跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

南南线停航 南陆线增加渡船

http://www.sina.com.cn  2008年09月21日04:49  东方早报

  实习生 张彬 早报记者 臧鸣

  位于世博规划园区的南江路渡口将拆除。原南南临时航线(南码头渡口——南江路渡口)营运两年后也完成了历史使命,9月19日晚上9时发出最后一班渡轮,9月20日起停止营运。

  有关过江乘客选择从邻近的三港线(三林路渡口——港口渡口)或南陆线(南码头渡口——陆家浜路渡口)过江。据介绍,市轮渡公司对南陆线航班与高峰营运时段作适当调整,工作日渡轮将由3艘增加至5艘,1000客位小渡轮升级至1400客位大渡轮,及时疏导增加的客流。

  昨日是南南线停航的第一天。早报记者昨天在南码头渡口看到,部分乘客没注意南南临时航线停航的公告径直走向南南线入口,后从南南线入口禁行线处折回,改为搭乘南陆线的渡轮。

  南南临时航线浦东码头的拆除工作也已开始。


   
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有