跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天价行业内训课走俏江城 最高费用达28.8万

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日04:18  长江商报

  本报讯(记者 杨金妮 通讯员 许慧娟)一种意在打造卓越营销企业、针对行业特色定点研发的内训课程,近期在江城受到众多企业总裁热捧。昨天,武汉某公司相关负责人向记者透露,这种特色内训课程最高费用高达28.8万,目前已有多家企业负责人加入并从中获益。

  据了解,这种根据企业产品服务、企业文化量身打造的特色课程旨在提高企业总裁公众演说力,帮助总裁如何吸引顶尖人才、提高行业竞争力。部分课程还邀请了国际著名演说家亲自授课,其中拥有14张国际讲师授证的亚洲首席超级演说家、行销大师梁凯恩,亚洲著名演说家、中国潜能激发第一人许伯恺等大师级人物均亲自到场授课。

  武汉某知名企业总裁向记者表示,通过学习,他在企业管理、未来发展的企业结构、帮助企业快速成长、如何执行最佳的管理实践等方面得到了很大提高。据主办方透露,目前参加内训课的以建材、厨卫等行业负责人居多。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有