跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

惠风和畅全国书法展在广州举行

http://www.sina.com.cn  2008年12月15日07:57  南方日报

  周镇宏出席开幕式

  本报讯由省委统战部主办,广东华人书法院承办的“惠风和畅全国书法展”昨日在广州艺术博物院隆重开幕。省委常委、统战部部长周镇宏出席剪彩仪式。广东华人书法院院长刘佑局,著名书法家周志高、卢有光、周树坚、兰干武、齐玉新等近500人出席开幕式。

  今年8月中旬,主办方在全国各大专业媒体上刊登了“惠风和畅全国书法展”征稿启事,至十月中旬共收到全国各地以及海外华人作者的12000多件作品。经过评委会和监委会的严格评审,最终选出了150幅参展作品,其中杜思吾(河南)获得一等奖,曹端阳(江西)、高风勇(北京)、马永林(河北)获二等奖,吕丽山(河南)、陈永军(广州)、李本运(河南)、杨喜山(辽宁)、谢启彬(中山)获三等奖。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有