跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

为看谢霆锋高速路上飙车 昨日一男子为早点看到谢霆锋,将车开到时速190公里

http://www.sina.com.cn  2009年04月10日07:08  大河网-大河报

  □记者李红汛实习生马雯雯通讯员布安景

  本报讯 一辆轿车在限速120公里的高速公路上时速竟跑到190公里,当被问及为什么开这么快时,刚满18岁的司机理直气壮地说:“为了早些见到谢霆锋。”昨日上午10点30分左右,高速交警郑州黄河二桥大队监控员在监控室发现一辆别克轿车在京港澳高速西半幅639公里处时速超过190公里,且该车的后牌照上还用光盘遮挡。监控员立即通过电台通知路面巡逻民警注意该车辆。10点35分,巡逻民警李建伟在655公里处发现了嫌疑车辆。李建伟一边驾车追赶,一边通知前面的巡逻车注意拦截。最后在京港澳高速转连霍高速的匝道口,民警才把该车拦住。

  民警发现,司机系一名刚满18周岁的男子,车上坐着两个同龄的女子。当问到为什么把车开这么快时,司机说,他们是谢霆锋的粉丝,听说谢霆锋当天晚上要到洛阳参加世界邮展开幕式,所以想急着到那里看看。

  最后,民警对该男子超速行驶违法行为进行了批评,并对其故意遮挡号牌的行为处以200元罚款、记6分。

  来源:

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有