跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

足不出户逛北京书市

http://www.sina.com.cn  2009年05月01日06:28  荆楚网-楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 在网上不仅可以逛书市,还可请名家签售。昨日,“2009北京春季书市”在地坛公园开幕。与往年不同的是,今年的地坛书市同期在淘宝网上举行,武汉市民足不出户也能逛一逛京城的书市。

  书市上有社科、历史、文学等门类的百余种名家作品,汇集了刘震云、王立群、王金战等广受读者欢迎的知名作家。网上还可购得由相应作家亲笔签名的图书。

  该书市至5月11日结束,历时12天。

  (解鸿震、赵景鹏)

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有