跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

墨西哥:部分学校延期复课

http://www.sina.com.cn  2009年05月12日10:26  新闻晨报

  继全国高中和大学7日复课后,墨西哥大部分学龄前教育机构和中小学于11日复课。但由于继续出现流感疑似病例,包括哈利斯科、格雷罗、伊达尔戈、圣路易斯波托西在内的至少6个州已决定将学校复课时间延后至本月18日。

  美联社报道,刚刚过去的周末里,墨西哥对全国中小学实施清洁消毒,以确保为全国多达2500万中小学师生提供卫生达标场所。

  墨政府官员一天前说,复课当天,由志愿家长和老师组成的检查团队将在每所学校门口观察每一名入校学生,一旦发现可疑症状将立即遣返回家。


Powered By Google
不支持Flash

相关链接的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有