跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

民调显示大多数波兰人认为波兰是个安全的国家

http://www.sina.com.cn  2009年05月19日22:25  国际在线

  国际在线报道(记者汤黎):波兰公共舆论调查中心19日公布的调查结果显示,大部分波兰人认为波兰是一个安全的国家。该调查中心认为,这是自90年以来调查结果最好的一次。

  调查显示,88%的波兰人认为自己的居住环境安全而平静,居住在乡村的人比居住在大城市的人更有安全感,年轻人比老年人更有安全感。58%的受访者不担心自己可能会沦为罪犯的受害者,67%的人对波兰警察的工作表示满意。

  调查还显示,男士比女士更认为在波兰生活是安全的,有中高等以上学历、收入较高和对自己物质生活水平感到满意的人普遍认为波兰是安全的。

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有