跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:重庆:UFO悬停夜空

http://www.sina.com.cn  2009年08月27日07:13  荆楚网-楚天金报

  

图文:重庆:UFO悬停夜空
荆楚网消息 (楚天金报) 23日晚上10时左右,重庆北碚滨江路夜空突然出现一个不明飞行物,悬浮于空中变幻闪烁,时间长达半个多小时。该物体呈V字形,会按照红、蓝、绿、黄、白五种颜色,每隔一段时间逐渐变化一次。它的出现引来数百名行人观看。在场的人没有听到任何发动机或者飞行推进设备的声音。

  记者正巧赶上第一现场,目睹了整个过程,并用专业相机拍下了飞行物的清晰图片,并请教几名飞行器爱好者。他们有的认为这是个风筝。装上LED灯的风筝在夜空中就会有这样的效果。

  (据《重庆时报》报道)

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有