跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

被家人怀疑患甲流 年轻女子赌气在高速睡觉

http://www.sina.com.cn  2009年10月21日16:46  中国新闻网

  中新网新乡10月21日电 (记者 齐永 通讯员 任红娟) 因为着凉得了感冒,从洛阳新安回来的王某被家人怀疑得了甲型流感,王某怎么解释家人都予以躲避,十分不解的王某与父母发生争吵并赌气跑到高速公路上。9月21日,河南省高速交警总队新乡大队民警发现后将王某送回家,并向其家人普及甲型流感的有关知识。

  9月21日11点,河南省高速交警大队新乡大队民警裴刘升、赵利民巡逻到京港澳高速公路588公里西半幅时,发现一辆红色桑塔纳轿车停在应急车道上,民警赶紧下车了解情况。当民警走到车旁时发现一名年轻女孩在车厢里面睡觉,脸上有哭过的痕迹。

  民警敲开车门了解情况才知道,司机王某系新乡人,因从洛阳新安办事回来的路途中感冒,回到家中被家人怀疑感染上了甲型流感,王某怎么解释家人都与其纷纷避之,而且还想将其隔离。王某很生气就一个人跑到高速公路上,走到半路因为车子没油抛锚在路上,王某觉得自己太委屈了就在痛苦中睡着了。

  民警连忙拿出提前准备好的油桶为王某的车子加油,并看她情绪不稳定,心情不好,怕出危险,就开车将王某送回家并向其家人普及甲型流感方面的知识,使家人和王某和解。(完)

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有