跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

省人大机关抗震救灾志愿者服务队出发

  4月19日上午,省人大常委会副主任马福海等领导,向省人大机关抗震救灾志愿者服务队队员作出发前动员。

  为帮助玉树地震灾区群众开展抗震救灾工作,省人大常委会党组决定组织一支50人的省人大机关抗震救灾志愿者服务队后,机关干部职工积极响应,争先恐后踊跃参加,仅一上午就有一百多位同志自愿报名,其中有党员领导干部也有一般群众,有年逾五旬的老同志也有巾帼不让须眉的女同志。根据省抗震救灾指挥部指令,第一批人大机关抗震救灾志愿者服务队近40名队员,在常委会秘书长蔡德贵、副秘书长满晓鸿的带领下,于19日16时30分,前往西宁火车站东货场组织装卸、转运救灾物资。 (青人宣)

  

省人大机关抗震救灾志愿者服务队出发

  出发前的动员

  

省人大机关抗震救灾志愿者服务队出发

  受领任务

  

省人大机关抗震救灾志愿者服务队出发

  装卸、转运救灾物资。

转发此文至微博

> 相关专题:

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

相关链接的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有