跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小夫妻闹别扭 丈夫断指“教训”妻

http://www.sina.com.cn  2010年04月22日02:53  扬子晚报

  本报讯 因为以前一直喜欢上网,可如今即使是加班了,还是被妻子误解上网了。前天,一位还在蜜月期的新郎官一怒之下,竟然剁掉了自己的小手指,即使众人劝说,也不让医生接上,最终落下残疾。

  新郎官小张和妻子都是80后的新苏州人,上个月才举办了婚礼。据小张的妻子介绍,小张婚前沉迷于网络游戏,她曾多次劝说小张不要再沉迷,婚后要和她一起好好过日子,当时小张也满口答应了她。可蜜月期间,小张还是偷偷地去过几次网吧玩网络游戏。

  前天晚上,因临时加班,小张没有及时和妻子沟通,回到家时已经很迟了。一直在家等着小张回家的妻子就误以为小张又在网吧玩游戏,就跟小张理论起来了。而这小张呢,也比较执拗,其实向妻子解释一下就行了,但小张就是不解释,还跟妻子对着干。看到小张这样的态度,妻子更火了,不停地数落着小张。小张头脑一热,居然一下子就冲到了厨房里,拿起家里的菜刀,手起刀落,把小手指给剁了下来。

  小张被送到医院却不肯做接指手术。医生问其原因,这位执拗的丈夫给出了这样的说法——他一定要以此教训一下他那位喋喋不休的小娇妻。在这种情况下,无奈的医生和家属们只好任由这位意气用事的丈夫独断专行,最终错过了最佳时间,小张失去了接上手指的机会,落下了残疾。(薛马义 晓郦)

转发此文至微博

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有