跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

79路公交车“回归”水泥路

http://www.sina.com.cn  2010年06月29日06:03  哈尔滨日报

  哈尔滨新闻网讯(记者 卢蕴波)经过道外区城管及水务部门3天的努力,水泥路的维修及排水工程于26日顺利完成;水泥路临街的红光锅炉集团腾出场地为79路车提供了临时停车场,由于路况恶劣而被迫退出水泥路的79路“回归”该路运营。

  截至26日中午,水泥路道路抢修工程全部结束,从工农兵桥起至三棵树跨线桥共维修道路4公里多,确保了公交车的基本通行。

  24日上午,临街的哈尔滨红光锅炉集团负责人决定在位于工农兵桥桥南的红光环保电力设备公司院内,为79路车提供停车场及调车场地。市公交管理处现场决定将在工农兵桥桥南设置临时终点站,工农兵桥桥南至三棵树铁路桥跨线桥的站点恢复,并保持10分钟间隔发车。当天下午,79路车恢复运营。

转发此文至微博

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有