跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一点改变,欢乐随现

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日01:01  郑州晚报

  

一点改变,欢乐随现
本图为苏宁电器郑州友谊店博世黑红金德国特别版冰箱实景图片

  “快,变个角度再落下——”

  你一定玩过“俄罗斯方块”吧?当年任天堂红白机上最经典的游戏,可以让一群孩子围在电视屏幕前激动得不亦乐乎。简单的游戏方式,蕴含了无穷变化,足以让所有人痴迷。这款诞生于1985年的游戏,伴随了众多70后和80后的成长记忆,也由此成为经典。

  熟悉的音乐“Hawker's song”在耳边响起,曾经的欢乐如同这旋律一样简单而明快,五彩的小方块积木旋转、变换、下落,记忆中无数片段闪现:

  放学打游戏忘记了回家,被老爸好一顿修理……

  为了期末考试能得到一台游戏机的奖励而疯狂学习……

  上课偷偷玩儿GAMEBOY,被罚站写检查……

  参加计算机小组,用BASIC语言制作一个自己的“俄罗斯方块”游戏……

  想想游戏的规则,其实很简单,吸引人的魅力完全在于随机的无数变化,完全没有固定的游戏结果,在不同游戏者的操控下,变得一切皆有可能,过程妙趣横生,不会枯燥。

  生活里,你是不是也渴望许多细节也一样充满变化?期待随时都有意想不到的创意和惊喜?有没有想过让家具换换位置?有没有想过给墙面换换色彩?有没有想过把沙发换换面料?给自己一个全新的感觉吧。

  让脑筋转起来,让快乐转起来,博世坚决支持你!冰箱也能说变就变!越不起眼的东西,往往越难改变,博世冰箱率先革命,拉起创意和变化的大旗!扔掉银、白、灰的单调搭配吧,博世·幻彩玻璃门冰箱反对一成不变,全新设计变身五色炫彩玻璃,800℃度高温钢化,每种色彩都绚丽独特!

  还想再加点创意?博世·幻彩玻璃门冰箱任由你随心定制色彩组合,变换出独一无二的个性风格。从7月1日开始,凡购买博世6系列幻彩玻璃门冰箱的消费者,即可免费更换中部玻璃门。多达25种色彩搭配方案,全面实现个性化定制理念。你可以在热情的博世红中添加一抹清新的冰蓝,更显成熟睿智;也可以在流沙金中替换一面尚黑,高贵中透出一丝神秘……

  快加入博世幻彩玻璃门冰箱的精彩生活吧,满足你那颗不安分的心。给生活添点颜色,就从这里开始,掌控每一次改变。如游戏一般,你也可以玩得开心,定能变出精彩!

  晚报记者 樊无敌 文/图

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有