跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

50名孩子参加军训

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日01:11  郑州晚报

  

50名孩子参加军训
艰苦的训练生活让孩子们得到了锻炼

  全球通俱乐部举办绿色军旅夏令营

  日前,全球通俱乐部组织举办了绿色军旅夏令营活动,近50位全球通会员子女参与本次活动。

  服务,让严格训练更人性化

  本次活动采取的是全程封闭式,5天的时间里,小营员们在解放军信息工程大学内进行了军事化的训练。

  在孩子们接受严格训练的同时,郑州移动全球通俱乐部的工作人员用自己的工作,为小营员们提供周道细致的日常生活服务。

  “我们把全球通会员子女统一安排4人一间寝室,全天空调开放,保障孩子休息时段的舒适。饮食保证一日三餐,标准、健康提供餐饮,保障孩子们的营养。” 郑州移动全球通俱乐部负责人表示,全球通俱乐部在活动期间委派四名员工任孩子五天活动期间的生活老师,主要负责孩子在活动期间的安全问题。预防因天气炎热而中暑,因饮食不当造成的胃肠疾病,以及军训期间因磕碰造成的外伤。

  除此之外,训练方还配备有解暑绿豆水、外伤急救药品,如遇特殊情况可将孩子送校内医院救治,并在每个子女的胸卡上注明家长联系方式,以便及时告知家长或向家长了解情况。

  沟通,让家长与孩子都满意

  艰苦的训练生活,让一部分孩子在训练的过程中出现种种心理障碍和不配合情绪,这时生活老师会及时根据孩子的个人情况给予开导和鼓励,而当小营员们休息后,全球通俱乐部的工作人员还要把孩子们的训练情况,向家长逐一汇报。晚间则安排孩子们与家长联系,使家长能实时掌握子女的近况。

  5天时间很快就过去了,当孩子和家长们拿到全球通俱乐部特意摄制的军训生活录像的时候,他们的心中都留下一段难忘的经历。“现在夏令营很多,但能做到移动这样的让家长放心的不多,这个军事夏令营既锻炼了孩子,又保证了孩子的安全,真是不错。”全球通客户司女士说。

  晚报记者 祁京/文

  白韬/图

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有