跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

母亲被拘心情郁闷 男子开车闯收费站

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日01:21  海峡都市报

  N本报记者 廖明生 通讯员 林毅

  本报讯 昨日,龙海市人民检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕杨某。

  现年34岁的杨某系龙海市榜山镇人。2008年2月26日上午,杨某的母亲李某因行政违法被治安拘留。得知此消息后,当日16时许,杨某驾驶轿车从漳州赶往龙海市,想去探望自己的母亲。途经榜山镇某收费站时,杨某因自己的母亲被治安拘留而心情不好,欲强行闯关,想借此“发泄一下心中的郁闷”。

  收费站的工作人员黄某等人见状便上前阻止杨某,可杨某不但没有停车,还撞开拦车器。

  情急之下,黄某冲上去拦在杨某的车前,但杨某仍驾车继续前行。为了避免被轿车直接撞上,黄某不得不将双手撑在轿车的引擎盖上被车带着走,黄某被带出三四十米远后,由于杨某没有减速停车而导致黄某从引擎盖上摔下受伤。杨某随后驾车逃离现场。后经法医检验,黄某的伤情被评定为重伤。

  案发后,杨某潜逃外地两年多。去年该收费站被政府撤销,杨某以为“自己犯的事随着收费站的撤销而就此了结”,于是,在今年7月28日,杨某堂而皇之地从外地回到老家,没想到在当日就被公安机关抓获。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有