跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“龙凤胎”事件续——伊利奶粉伸出援助之手

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日01:56  北京晨报

  “龙凤胎失去母亲,面临断奶危机,因无力抚养而欲找人领养”的消息经媒体报道后,引起了社会民众的强烈反响。伊利奶粉获悉这个信息后,迅速联系媒体了解到了龙凤胎家庭的详细情况和所在村子的具体地址,第一时间组织了价值万元的伊利奶粉,并及时送到了龙凤胎家中,解决了小姐弟俩食用奶粉的燃眉之急。

  伊利奶粉派出的赠送奶粉专车进入西田阳村后,龙凤胎的爷爷亲自赶到大街上欢迎。老人紧紧握住工作人员的手表示感谢,眼里的泪水在打转。“孩子前些天奶粉断粮,只能喂孩子米汤。现在终于不用为孩子吃奶粉发愁了。” 他介绍说。伊利工作人员悉心地询问孩子的情况,这位熬白了头的老人感动地抱着伊利奶粉的工作人员痛哭失声。

  一方有难

  八方支援

  孩子的父亲孙雪峰靠制作小提琴为生,他不停地在小提琴作坊里接电话,“报纸报道后,每天电话响个不停,许多社会爱心人士表示愿意资助或收养,孙雪峰把感动之情一笔一笔地记录在他的笔记本里。

  “孩子一直吃的是伊利奶粉,虽然一天母乳都没吃上,但是孩子仍然长得很健康”,看到这些足够支撑孩子几个月的奶粉,孙雪峰舒了一口气,“终于不用喂孩子米汤了,这对他们身体好。” “孩子这么小,同样为人父母,我们对他们的遭遇感同身受。”同样是一个1岁多孩子母亲的伊利奶粉工作人员如是说,之后她手把手地教给老人如何科学地喂养孩子。

  世间自有真情在,一方有难八方支援。

  高度社会责任

  共铸和谐大爱

  伊利奶粉相关人员表示:“今天的捐赠并不是终点,我们还将密切关注孩子的动向,在需要时希望能够为孩子提供最多的帮助。伊利奶粉以往也多次赞助过有经济困难的家庭,像河北五胞胎也就是著名的奥运五福娃,这些孩子现在都生长得很健壮、很聪明”。

  为需要帮助的弱势群体提供力所能及的帮助,是伊利奶粉的社会责任。伊利奶粉作为中国奶粉的领军品牌,尊重婴幼儿发育的自然规律,凭借专业的研发能力和过硬的产品品质,为消费者提供纯正自然的好奶粉产品,这也是伊利奶粉受到广泛认可和尊重的根本原因。伊利奶粉负责人表示,他们不仅将继续领跑国内奶粉行业,更将持续关爱和回馈消费者,与爱心人士一起共铸社会和谐大爱。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有