跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小业主为玉树孤儿募集冬装

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日02:30  京华时报

  本报讯(记者李慧博)近两天,亦庄金地格林小镇一名小业主在论坛上发起了召集令,号召大家为玉树孤儿捐赠过冬衣物。

  记者了解到,发帖人小Q今年13岁。他告诉记者,上个月姨妈去玉树访问了一所孤儿学校,了解到这些孤儿目前没有冬装,所以希望大家一起捐赠过冬衣物。

  帖子发出后,得到小镇业主响应。大家纷纷为这位小业主打气、加油。小Q的妈妈说,会在几天后公布具体的捐赠方式。大约本周末开始征集冬衣,下周通过EMS将衣物送往玉树。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有