跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阵雨晚间到

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日02:30  京华时报

  本报讯(记者冷中华)太阳一出来,天就热起来。昨天,在阳光的烘烤下,闷热感又明显起来。今天,这样的天气还会持续,不过,晚间到来的雷阵雨,会给本市带来暂时的清凉。

  据市气象台最新资料显示,今天白天,本市以多云为主,白天时,在阳光的照耀下,气温会快速上升,预计今日最高气温为32℃。今天大气相对湿度为55%~80%,因此感觉还是会比较闷热。今天的风力不大,北转南风2、3级,气象条件有利于空气中污染物的扩散。午后天空云量开始增多,天气逐渐转阴。傍晚到夜间,受一股冷空气影响,本市将出现雷阵雨天气,大家要做好防雨和防雷电的准备。同时,降雨使得夜间更为凉爽,休息时要防止着凉。

  明天,天气转晴,较有利于交通出行。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有