跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英姿、妩媚“矛盾统一”

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日03:29  新京报

  

英姿、妩媚“矛盾统一”

  帅气的风格和中性风无关,主要通过帅气的服饰和装扮,展现女人柔中有刚的率性一面。这一季,打造帅气的风格最基本的是“矛盾统一”,比如说帅气风格的上衣就必须搭配女性风格的裙子,或者女性味道十足的上衣最好搭配帅气的裤子或一步裙,既能表现自己英姿的一面又不失女人的妩媚。和帅气风格搭调的配饰可以选择一些偏中性的,帅气的靴子、英气的包包都是不错的选择。

  ★约会指南

  穿这种风格的服饰去约会,把握好色彩非常重要。如果整体色彩比较暗沉,一定要选择一些颜色比较跳跃的配饰做点缀,才能更容易从人群中跳出来。还需要注意的一点是,帅气并不代表就要阳刚,千万不要穿得很男子气,不然会让你的约会对象大倒胃口、感觉跟个男人在一起似的。

  ★对他说

  喜欢帅气风格的MM一般都比较独立和自信,有自己的审美观和不错的判断能力,她会喜欢一位旗鼓相当的对手而不会喜欢“奶油男”,所以和她们约会的时候最好表现得率性、干脆一些。

  2

  帅气女

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有